永夜微光

心平气和与人讲话,对方蛮横无理却要反咬一口,威胁都上来了,真是无奈,网络暴力真可怕,也就在虚拟的世界里撒撒泼吧,唉,有人还为自己能够撒泼感到非常骄傲。把别人尽数往坏的地方想,说句话都能被曲解成我都想不到的样子,真可怕,有些人的劣根性啊,莫非她以此为乐?心真累,不想遭遇网络暴力的最好方法就是要不说话。
对方说,巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧,怎么,你从那辞职了?
a girl like you can't marry, even if married also shift the blame on others.
when I see you, the mood than go to tangle! -
, I am not the grass, you mean don't always go to my here hair!
有的人开个账号就是为了专门吐槽别人发的帖子,在这个软件里搅风搅雨满足自己的“乐趣”。大家在这个软件里就是看一些自己喜欢的东西又不是有目的的干什么,你们成天往这挑事有意思吗?不得不说一句,贵圈真乱

CHU薇:

摸个原文的段子
一共3p 草稿注意

《全职高手》692-693章
因为叶修随口放的一句狠话差点引发世界大战
罪魁祸首把大家吓得不行还茫然的期待着和唐柔包子一起拾荒

可爱到尖叫好吗!

评论

热度(4980)